Molykote -
Пасты
|
Светлая водостойкая смазочная паста Molykote P-1900 с пищевым допуском для высоконагруженных узлов трения.
Molykote P-1900 применяется
Molykote P-1900 – смазка механических деталей в оборудовании для пищевой промышленности и производства напитков. Скользящие поверхности и фрикционные контакты, подвергающиеся высоким нагрузкам, особенно при низких и умеренных скоростях.
Особенности Molykote P-1900 – низкий коэффициент трения; хорошая водостойкость; высокая несущая способность; соответствует требованиям норматива FDA (Управление по контролю пищевых продуктов и лекарств США) № 21 CFR 178.3570 и зарегистрирована в NSF (National Sanitation Foundation = Национальный Санитарный Фонд) в категории H1 по степени допустимости "случайного контакта с пищей".
Фасовки продукта |
|
Температуры |
|
Свойства |
- Цвет - Белый
- Базовое масло - Минеральное
- Загуститель - Загуститель на базе алюминиевого комплекса
- Антифрикционные добавки (наполнители) - Твердые смазочные материалы
- Диапазон рабочих температур твердых смазочных материалов, входящих в состав продукта, °С - от -30 до +300
- Кинематическая вязкость базового масла при 40 °С, мм^2/c - 85
- Пенетрация неперемешанной смазки, мм/10 - 290-340
- Класс консистенции по NLGI - 1
- Плотность при 20 °С, г/см^3 - 1,11
- Водостойкость (3 ч, 90 °C), уровень - 1
- Начальный момент отвинчивания (резьба М 12, момент затяжки Ma=56 Н*м, выдержка при 300 °С в течение 21 ч, материал болта № 1.7709), Н*м - 85
- Нагрузка сваривания (испытание на четырехшариковой машине трения, 1450 об/мин/10 с), Н - 3200
- Показатель износа (испытание на четырехшариковой машине трения, 1450 об/мин/800 Н/1 ч), мм - 0,9
- Коэффициент трения в болтовом соединении (М12, материал 8.8) для головки болта/для резьбы - 0,1/0,1
- Коэффициент трения в болтовом соединении (М12, материал №1.4301) для головки болта/для резьбы - 0,11/0,11
- Коэффициент трения для посадки с натягом - 0,1
- Пищевой допуск: код категории NSF (H1 - материалы с возможностью случайного контакта с продуктами питания; H2 - материалы, не контактирующие с продуктами питания) - H1
- Пищевой допуск: соответствие стандартам FDA 21 CFR (для материалов с возможностью случайного контакта с продуктами питания) - FDA 21 CFR 178.3570
|
Документы |
|
|